Всё кафэшки, рестораны!
Да всё людные места,
Да какие – то там страны,
Не увидеть где меня,
А я всем любитель дома,
То поплавать, то бильярд,
Или приготовить сома,
Иль партеечку из карт,
А вечернею тоскою,
В небо я люблю смотреть,
В телескопе надомною,
Может, что нибудь лететь,
Коротко, ночное время,
Так и жизнь – то коротка,
Мы бросаем с тобой семя,
В край бездонный бытия!
Сергей Йикцирб 22:00 18.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116071809109