Берёзовые рощи
Зелень пенная над головой,
Я гуляю в берёзовой роще
И любуюсь молочной корой.
Белоствольные, стройные девы
Машут ветками - лентами кос,
Я всегда ухожу к ним... налево,
Изменяя кустам белых роз.
Как приятно к стволам прикоснуться,
И прижаться к берёсте щекой,
Закрывая глаза..., улыбнуться,
Обретая душевный покой.
Аж, берёзки - кудрявые кущи,
Я такой же, как вы..., среди вас,
Я пьянею..., хотя, я не пьющий...,
И вхожу... в ваш, берёзовый транс.
Свидетельство о публикации №116071800910
с уважением, мой плейкаст на ваш стих...........)
Женя Горобец 18.07.2016 06:11 Заявить о нарушении