Вести
Ленты новостей.
Серебристы и тонки
Вести этих дней.
Вниз по ниточке – письмо,
Кверху – будет гость.
Но сегодня вестник мой
Мне принёс вопрос:
Лабиринтом на окне
Скручивает нить…
Коль вопросы есть ко мне,
Значит, буду жить.
Свидетельство о публикации №116071809079