Не совершенны строки на бумаге
Там в глубине, в душе сокрыты все печати,
Там все ответы , там и я ,
А на бумаге лишь слова, какой-то вдох,
Быть может выдох для вас, людей незримых и любимых,
Неясный стон в порыве , миге,
Порой я непонятен, уж простите,
Не важен смысл, а лишь стремленье,
И ветром мысленным, мгновеньем,
Коснуться вас, дарить, отдаться,
Душой, лучём и может статься,
Когда-то отложу перо, вздохну,
На бренное чело положит длань,
Далёкий мир и значит что отдал я дань,
И значит пуст. Пришёл мой час.
Я сделал всё что мог для вас.
Свидетельство о публикации №116071809067