И вот опять я на Азове...
Смотрю в заоблачную даль,
Где выплывая с горизонта
Несутся в небе облака.
Швыряя в берег свои волны,
Он злился, бешено ворча,
Переворачивая горы
Морского, серого песка.
И волны, с белоснежной гривой,
Неслись друг друга обгоняя,
И разливаясь шумной пеной
В море бесследно исчезали.
Я встала на морскую пену,
Гордо тряхнула головой.
Азов, какой же ты сварливый,
Не изменился, мой родной!
Не изменил своим манерам,
Привычкам ты не изменил,
Бываешь часто шумным, буйным,
Но я люблю тебя таким!!!
10 июля 2016 года Пересыпь
Свидетельство о публикации №116071809051