Усилия слова-3
сумма малых,больших расстояний,
путь к себе я пока не прошёл.
Я как-будто наткнулся на камень...
Камень этот,конечно,СЛОВА;
оказался совсем и не твёрдым.
Он такой- кто каким представлял...
Фальш в СЛОВАХ ,впрочем,есть как и в нотах...
17.07.2016.
Свидетельство о публикации №116071809045