Агрегат

Мне цель поставили такую,
  что вряд ли выполнить смогу я.
    Подстава выбрана на славу,
      а недругам - лишь на забаву.

Себя пришлось преодолеть,
  провал принес бы только "смерть".
    Копают сильно под меня,
      без нервов не бывает дня.

Орут и топают ногами,
  хотя не представляют сами.
    Как оживить сей агрегат
      без лишних нервов и затрат.

Он не работал много лет,
  не зная трудовых побед.
    Весь проржавел наш ветеран,
      что он "рабочий" - то обман.

Его решили оживить,
  чтоб снова показал он прыть.
    А деньги положить в карман,
      чтоб стал как "новый" ветеран.

Над ним трудились много дней,
  не спал немало я ночей.
    Ведь надо выполнить задачу,
      у Бога я просил удачу.

И заработал агрегат,
  чему я был ужасно рад.
    Враги останутся ни с чем,
      устроив множество проблем.

Я благодарен всем, кто смог
  свершить победу и помог.
    С удачей поздравляю всех,
      ведь он заслужен - наш успех.


Рецензии
Привет!
Где пропадали?

Успехов вам дает сполна-
Фортуны свежая волна.
И ум , и знания свои -
Удача та, в себе таит.

Заслуженный поделите успех-
Один , с лихвой на всех..

Дорошенко За   18.07.2016 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо Зося, что продолжаете
читать мои вирши!
Просто круговорот ярких событий
не дает времени на стихиру. Тут и "агрегат" на работе и внуки отнимают свободное время. Но это жизнь и нукуда не денешься.
Спасибо за экспромт.
С уважением, Виктор!

Виктор Грин2   20.07.2016 05:19   Заявить о нарушении
Спасибо, что нашли время..

Дорошенко За   20.07.2016 05:38   Заявить о нарушении