Это дождь

Это дождь...
Это неба слеза
Это ангелы плачут так

Это снег...
Это с болью в глазах
Это в сердце полнейший мрак.

Это свет..
Это жаркий огонь
Это страсть запалила фитиль

Это ночь..
Мою душу не тронь
Уходи, уходи, уходи.


Это тучи..
Это жалость и гнев
Это ревность, что не со мной

Это звезды....
Пики острые вверх
Это волчий протяжный вой.

Это небо...
Это глаз твоих синь
Это пройденные пути

Это дождь..
Это слезы мои
Уходи, уходи, уходи...


Рецензии