А нам бы взлететь...
В своей бы мне разобраться...
И взгляды людей стали колки,
Хотя предлагалось братство.
Размыто понятие дружбы,
И ты понимаешь с годами,
Что верность и в мыслях, и чувствах,
Мы проверяем не днями.
Исчезла почти человечность -
Ее б удержать нам руками.
И в древность ушла вдруг сердечность,
А раньше жила вместе с нами.
Куда мы идем? Вниз дорога,
И снова мелькают те лица...
Без крыльев, поверь, все убого,
А нам бы взлететь, словно птицам.
Свидетельство о публикации №116071808998
Светлана Светлова-Ягодина 29.01.2017 21:24 Заявить о нарушении
С теплом души Лена.
Елена Калюжная 30.01.2017 17:39 Заявить о нарушении