Вкусный обед

Берегов Сергей

Культура питания

Висела дудочка в полу
Бежал куда-то дрозд
И жирный жидкий таракан
Пятном по стенке полз
И всё бы было ничего
Но ничего упал
И всё расхлёбывало всё
Ничем не запивая
Так образует известняк
Себя из разных сред
Не стоит всухомятку есть -
Запей компот обедом
--------------------------
Лежал из потолка наган,
Летел куда-то крот.
-Наверное, сплошной обман.
Подумал бегемот.

Все было очень ничего
И ничего упало.
Оно спешило на обед,
Но опоздало.

Обед составлен  был из блюд:
Компот и минералка.
А если известь съели тут,
То будет сухомятка.

Запей компот обедом
И завтраком заешь.
И ужин выпей следом...
И будешь молодец!

18.07.2016


Рецензии
Да уж :о)

"Висела дудочка в полу
Бежал куда-то дрозд..."
Ты - известняк на Стихи.Ру -
Какой с такого спрос!

Репин В.   04.08.2016 14:11     Заявить о нарушении
Попьют из лужи мужики,
Чтобы запить известняки ...
Не пей, вдруг станешь ты козлом?
...Моэги закручены узлом...

Ирка-Бырка   04.08.2016 14:40   Заявить о нарушении