This music was red
Прямо из тела с любовью,
Стекала плавно мелодия
Свежей и юною кровью.
И капельки-ноты падали
На линии нотной тетради,
Те, что на полу заботливо
Полосками начертали...
Глаза с потолка все видели,
Квадратные стены ртами
Запели лирично-торжественно,
Построенными грядами.
И легкими улиц весенних
Дыхание брали дома,
А рядом другие подхватывали,
Чтоб громче она была.
Как вдруг города услышали,
Мелодию липко-красную,
Планета на миг затихла
И все это было прекрасно...
12.03.2010
Свидетельство о публикации №116071808958