Одуванчиковое поле
одуванчиков здесь море.
Это поле нарядилось,
в одуванчики укрылось.
И стоит в золотом наряде,
поражая своим величьем.
Невозможно пройти мимо,
А недавно черное было.
Это желтое поле,
или желтое море
я дарю тебе одному.
Ты не спрашивай -
Почему!
Просто хочется,
чтобы в памяти нашей,
у тебя, у меня внутри,
что-то дрогнуло при виде
этой нежности и красоты.
Свидетельство о публикации №116071808952
Спасибо большое!
Колмаков Александр 08.05.2017 09:15 Заявить о нарушении
С теплом, Алевтина.
Алевтина Мацонко 08.05.2017 10:02 Заявить о нарушении