Вальс

Для странностей жизни, да, нет непогоды,
Вальсируют с жизнью и тактом природы,
В паркете под платьем движения рисуя,
Над ней в ожидании губ поцелуя.
Осанку, держа раствориться в судьбе,
Что танец рождает в тебе и во мне,
Там, где погружаемся и созерцаем,
Там, где умираем и с солнцем мы таем.
Ведомые музыкой жизни, без слов,
Конечен наш путь, без преград и оков,
Вспорхнув оттолкнемся от жизни на сущего,
И музыкой нот, станем тенью грядущего. 


Рецензии