Чтиво, читать, почитать...
09.02
Чтиво, читать, почитать...
Мне одна особь сказала, что за всю жизнь
прочитал два книги.
Слово "Чтиво" - чти ведические законы
равновесия.
"Читать" - энергия "Чи", Тат - Параматма,
Бог или Брахман (букв. "ТО").
То, из которого всё это рождено. Пусть Та
Высшая Божественная Сущность просветит....
"Почитать" - То, что достойно преклонения.
Свидетельство о публикации №116071808875