Пишу. Зачем?

Пишу. Зачем? Ответ, увы, не знаю...
Слова приобретают смысл ясный,
Теряются меж строчек, исчезая
В редакторе, великом и прекрасном.
Пишу. Зачем мне эти строки,
Тебе они уж точно не нужны.
Затем, что жизнь ко мне жестока,
Воспоминанья прошлые больны.
Пишу. И не читай же боле
Тех слов, что следуют теперь,
Они утонут в тихом крике боли,
В душе закрыв проломленную дверь.

28 марта 2011


Рецензии