C тобою вдруг заговорило небо...
И грянул гром с небес, как-будто крик
Ты у него спроси немного хлеба
Когда оно заговорит на миг
Ты не проси ни дома, ни богатства
Ни радости, ни горя не проси
Проси лишь счастья, мирового-братства
Да к Господу меня ты пригласи
Хочу увидеть радуги просторы
И белых ангелов парящих в небесах
И снежные волнующие горы
Я расскажу об этих чудесах
Ведь я вернусь обратно, после мига
Проснусь, как солнышко, когда придет весна
Очнусь от собственного крика
То,был не сон, я в том убеждена
Со мною вдруг заговорило небо
И грянул гром с небес, как-будто крик
Я у него уже спросила -Треба
Моя исполнится - Господь велик
Свидетельство о публикации №116071808719