Никуда улетать не хочу

Никуда улетать не хочу!
Только прошлое манит...
Жизнь когда-то счастливой была,
А теперь как в тумане!
Я в реале уже не живу,
В виртуале и в снах!
В интернете стихи пишу,
А с любимым в других мирах
Я встречаюсь в ночи иногда,
Он любимый, такой родной...
Просыпаюсь и нет его,
В небесах он уже, не со мной!
Почему так жестока судьба,
Что решила за нас обоих?!
Как же мне без него теперь жить?!
Да и вообще стоит ли?!
        30.09.2015.         


Рецензии