А за окнами наша осень

А за окнами наша осень,
Разгорающийся закат,
И в безмолвии тихой ночи
Звезды еле-еле горят.
И, пытаясь пробиться сквозь тучи,
Месяц тонкий своим остриём
Разрезает молнию с громом,
Чтоб спокойно нам было вдвоём.
А наступит едва только утро,
Мы в туманную реку войдем,
Поплывём осторожно и тихо,
Выпив кофе с двойным молоком,
И потом мы с имбирным печением
Вновь в тепло окунемся с тобой,
А за окнами наша осень
Сбережет этот чудный покой.


Рецензии