Бывший муж- это дар, что от Бога

Бывший муж- это дар, что от Бога.
Он помог разобраться в себе.
Да, любовь- непростая дорога.
Но за это спасибо судьбе.

Он хотел лишь добра и удачи.
Но, увы, их не смог даровать.
Прошлый опыт немалое значит.
Сложно будет о том забывать.

Бывший муж- ни плохая ошибка.
Он немалому смог научить.
Вспоминается взгляд и улыбка.
Эту память нет жажды лечить.

Начиналась с ним новая эра.
Только жаль, не сумели начать.
Он всегда будет мощным примером.
И немалое здесь означать.

Бывший муж- это первые встречи.
И свидания снежной зимой.
Он бросал тихо руки на плечи.
Но теперь он ни здесь, не со мной.

Развели нас мосты и дороги.
Мы друг друга не в силах понять.
Для меня он останется многим.
Мне судьбу нашу не поменять.

Я ему пожелаю удачи.
Сердцем всем только чистой любви.
Пусть судьба ничего не запрячет.
Попрошу у него: Ты живи.


Рецензии