***

Синицы падают из руки, почти что теряя смысл.
В глазах собеседника огоньки наводят тебя на мысль.
А что если бросить всё и сбежать, трава не расти потом.
Твои завистники без ножа уже проникают в дом.
Твои враги набирают шифр, ломается ключ в замке.
Стирает дорога протектор шин. И бьётся журавль в руке.

18.07.2016


Рецензии