Колокольчиком звонило лето

                АХ,ЛЕТО В КРАСНЕНЬКОЙ РУБАШКЕ
                С КОСИЧКОЙ РЫЖЕНЬКОЙ В ХМЕЛИ
                ЗОВУТ ЛЕТО,ПРОСТО-НАТАШКОЙ
                ТЫ,ЛЕТО -В ГОСТИ ПОЗОВИ..

                ХОЧУ ИСПИТЬ Я ВОЗДУХ ПЬЯНЫЙ
                ЦЕЛЕБНЫЙ ОТ ВОЛШЕБНЫХ ТРАВ
                И СЪЕСТЬ ГРУЗДОЧЕК,БЕЛЫЙ САМЫЙ
                В ЗЕЛЕНУ ТРАВУШКУ, УПАВ..

                ЗВОНИЛО ЛЕТО В КОЛОКОЛЬЧИК
                И ПРИГЛАШАЛО ВСЕХ КАК ЕСТЬ
                СОСТРЯПАЛА ДЛЯ ВСЕХ ВДРУГ,ПОНЧИК
                С МАЛИНОЙ СЛАДКОЙ ИЗ ЧУДЕС

                И СОЛНЦЕ В ЖЕЛТЕНЬКОЙ РУБАШКЕ
                МНЕ ГЛАЗОМ ПОДМИГНУЛО ВДРУГ
                А,ЛЕТО -В КРАСНЕНЬКОЙ ФУРАЖКЕ
                КРУЖИЛОСЬ НЕЖНО,СДЕЛАВ КРУГ

                АХ,ОПЬЯНЕЛА  ВДРУГ РОМАШКА
                КРАСИВОЙ НОЖКОЙ ПОВЕЛА
                А,РЯДОМ СЛАВНЕНЬКАЯ КАШКА
                ЕЙ СЛАДКИЙ ПРЯНИК ПРИНЕСЛА

                КАКАЯ ЧУДНАЯ КАРТИНА:
                ЦВЕТЫ ГУЛЯЮТ ПО ТРАВЕ
                ФИАЛКА,СЛОВНО БАЛЕРИНА
                ВСЯ РАСТЯНУЛАСЬ НА ТРАВЕ..

                КАК ЖАРКО МИЛЫМ ВСЕМ ЦВЕТОЧКАМ
                КАК КОЛОКОЛЬЧИКИ ЗВЕНЯТ
                ОНИ ТАК МАЛЕНЬКИ РОСТОЧКОМ
                И ДО ЧЕГО ОНИ ШАЛЯТ

                ЗВОНЯТ С УТРА, ДО ПОЗДНЕЙ НОЧИ
                ИГРАЮТ НА ТРУБЕ,ПРЕКРАСНО
                А ЛЕТО НЕЖНОЕ,ХОХОЧЕТ
                НУ,ДО ЧЕГО ВСЕ СЛАДОСТРАСТНО

                Я В ЛЕТЕ КРАСНЕНЬКОМ КУПАЮСЬ
                И ПЬЮ МАЛИНОВЫЙ ПРИБОЙ
                С ЗАРЕЮ НЕЖНОЙ,ПОВСТРЕЧАЮСЬ
                И С НЕЙ ПОЙДУ ТЕПЕРЬ ДОМОЙ

                ПУСТЬ ИЗУМРУДОМ СЧАСТЬЕ ЛЬЕТСЯ
                КОСНЕТСЯ СЕРДЦА МОЕГО
                И К ВАМ ОНО,ПУСКАЙ ПРОЛЬЕТСЯ
                ТАК ПЕЙТЕ ЛЕТО...ЛИШЬ ВСЕГО

                КУПАЙТЕСЬ В СЛАДКОМ ЛЕТЕ,НЕЖНО
                СОРВИТЕ ЯГОД СОЧНЫХ ВОЗ
                ПУСТЬ СЧАСТЬЕ БУДЕТ,БЕЛОСНЕЖНО
                ДЛЯ ВАС ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО РОЗ

                ВОЛШЕБНЫХ,КРАСНЫХ И БОРДОВЫХ
                ДА,БЕЛЫХ,ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ КРАЙ
                ЛЮБВИ ТАКОЙ,ПРОСТО БРЕДОВОЙ
                ТЫ ТОЛЬКО РУКИ ПОДСТАВЛЯЙ

            
               
               


Рецензии
Ну,прям песня...эх,как хорошо то вокруг...жара и дожди не в счёт...хорошего настроения всем....

Леонид Булдыгеров   24.07.2016 01:17     Заявить о нарушении
Лёня!Как мне имя это нравится..У меня брат был,старший.........ПОгиб..Мне очень не хватает его..Спасибо ВАм!ПРиходите..НЕ теряйтесь..Рада очень..

Висколия Юрина   24.07.2016 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.