клавиша повтора

Болью можно подпитаться,
Чтобы впредь не задохнуться,
Сложно ночью просыпаться,
Неохота повернуться
И увидеть часть кровати-
Та, что так давно пустеет,
Нет, с меня все-таки хватит,
Я должна нажать смелее
Здесь на клавишу повтора:
Промотать всех нас до края,
Чтобы впредь смотреть по-новой
На людей, чья жизнь земная
Вдруг связала их со мной.
Ведь они не виноваты,
Что я стала вдруг другой,
Не такой уже крылатой.


Рецензии
Последняя строка аллюзия - чувствуется любовь к русской поэзии (А.А.А.)?

Андрей Дмитриев 001   28.07.2016 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.