Я верю в сказки, верю в чудеса

Я верю в сказки, верю в чудеса,
В живых, огромных, сильных динозавров.
Могу их за минуту описать
И точно знаю - повстречаю завтра.

Я верю в клады , что на дне морей,
Лежат и ждут, когда придут за ними.
В богатства верю, в  радость для людей,
Что все здоровы будут в нашем мире!

Я верю , что исполнятся мечты,
Не будет зла, предательства и боли,
А Греи без тщеславной суеты,
Найдут своих единственных Ассолей.

Я верю, знаю - это будет так,
Пусть говорят душой не повзрослела.
По мне душа без возраста - пустяк!
Вот только бы она не зачерствела.


Рецензии