И снова я одна. шансон
Иду, пыхтя, как старый паровоз,
Со стороны похожа я на клячу,
Безропотно везущую свой воз.
Мне надоело всё, я так устала,
Но надо ехать, землю рыть свою,
Я к чувствам нежным безразлична стала,
Давно не слышала "я вас люблю."
Я так хочу ещё дарить заботу,
Ну, сколько можно по теченью плыть,
Ведь я ещё могу любить кого-то,
А может и любимой даже быть.
Мои труды напрасны, бесполезны,
Пора бы жизни дать нормальный ход,
И чтоб мои последние надежды
Свершились в этот високосный год.
Свидетельство о публикации №116071808590