Непогода любовь укрепит!

Сквозь дожди, катаклизмы, метания
Протяну тебе руку свою.
Что нам грозы, снега, расстояния?
Я привычно молитву творю...

Всё управит Господь, так как ведает-
Непогода любовь укрепит!
Кто пуд соли с любимой отведает,
Тот в любой суете устоит!

Будь спокоен, гони все сомнения!
Нет ни чёрных, ни белых полос!
Посылает Господь испытания,
Чтоб ты ВЕРУ по жизни пронёс!

Ах, дожди! Разве ж это - препятствие,
Чтоб стучали сердца в унисон?
Наши души - мятежны..., а странствия
Так привычны! Ведь встречи - лишь сон!


Рецензии