Ты зачем безразличием ранишь?
Не удерживай боле меня…
Ты совсем меня, верно, не знаешь -
Раз с игрушкой попутал, шутя…
Знай же ты – у игрушек есть чувства,
И у кукол есть сердце, поверь;
Никогда не звучать скрипкой гуслям,
Без ключей не открыть нам дверей…
Век не долог любви одногранной –
Я не стану молить и рыдать;
Пусть душа твоя стонет, упрямо,
Знать, капризам твоим, не бывать…
Может быть, я не ферзь-королева,
И не пешка уж точно, отнюдь…
Как от боли не сделаться стервой?
Как сегодня мне, просто, уснуть?…
https://www.facebook.com/natalynovva/
Свидетельство о публикации №116071808541