Тугарин

            Девчонке из соседнего подъезда посвящается

Если тебя нету рядом,
я отыщу тебя в мыслях.
А за окном небо градом
било ведро с коромыслом.

Кот заурчал, грея душу,
знает, горюет хозяин.
Я для него самый лучший,
дождь для него, что Тугарин.


Рецензии