Никогда не думал раньше

Никогда не думал раньше,
Про оконные мечты,
Где за эхом нету фальши,
Там есть только я и ты.

В тишине тоска сомнений,
Каждый день летит в окно,
Силой новых убеждений,
Знать о правде не дано.

Сквозь сомнения во чреслах,
Слышу только - я и ты.
На татами или в креслах,
Мир ушедшей доброты.

Вновь ломает наизнанку,
Жизнь, что вымыслом права,
Нас разлучат спозаранку,
Солнце, лето и трава.


Рецензии