Наша жизнь
Гитара,милая гитара
Она поет в твоих руках.
Все о тебе раскажет нескрывая,
Чем ты живёшь и будешь как.
Жизнь на земле прекрасна люди,
Простор души,звенящая струна.
То заведет в синии туманы,
Потом вернёт в прекрасные поля.
Уйдите все печали и разлуки,
Мы жить хотим смеяся и любя.
Не бойся,протяни родные руки
И прилетит желанная звезда.
Нет светлея родственных душ.
И пламя здесь горит неуставая,
Они,как ласточки живут летая,
И трудятся друг-друга дополняя.
Свидетельство о публикации №116071808458
Она поет в твоих руках.
===
Я так люблю гитару!
Нина Калашникова 3 09.12.2016 06:25 Заявить о нарушении