Два вопроса щекочут нервы...

Два вопроса щекочут нервы
И ответа не даст наука:
Отчего мы такие стервы?
Отчего мы такие суки?

То мурлычем, то выпустим когти,
Словно кошки играемся с мышкою.
Но, позвольте, вы сами не против
Обмануться внезапною вспышкою,

Что прикрыта ресниц оперением.
Как наигран стыдливый румянец!
Мы играем с умом и терпением,
Мы ведем этот дьявольский танец.

На контрасте натуры построена
Эта тактика, в сути не трудная -
Весела, и, вдруг, чем-то расстроена,
То развратная, то недоступная.

Зябнут плечи такие нежные.
В наших омутах черти топятся.
Вы нас любите так несдержанно,
Что порой рассмеяться хочется.

И любые капризы - пожалуйста:
Мир к ногам и луну со свода.
Сердце женское так безжалостно,
Так расчетливо и так холодно.

Мы такие от старой муки.
Круг не будет порочный прерван.
Из-за вас мы такие суки.
Из-за вас мы такие стервы.


Рецензии