Старинный водевиль. Песня гусара
Оставаться по домам ,
vive les hommes !
Там , где части реет флаг ,
И шумит родной бивуак -
Там и дом .
Вой картечи нам милей
Женских сладостных речей ,
c'est la vie !
Но под взглядом милых глаз
Мы робеем каждый раз
От любви ....
Коварны эти дочери Венеры ,
Гусаров забирают на галеры .
Без выстрелов закончится сраженье ,
И лишь в плену приходит пробужденье .
Но , что поделать-такова судьба
И мне не превратиться бы в раба ....
Свидетельство о публикации №116071800845