Вечер памяти о тебе

Вечер памяти о тебе -
Снова слушаю лирику Гуфа,
Ты обожал его песни
И я всегда помню тебя,
Слушая его.
Читаю собственную книгу,
Ту, что тебе посвящена.
Смотрю на наши фотки в ней,
Как будто это всё было только вчера,
Но нет уже на свете, к сожалению, тебя.
Ты никогда не вернешься
И от этого очень грустно,
Но ты был таким светлым человеком,
Что даже твоя смерть
Многому меня научила о той жизни души,
Что бывает после жизни тут
И как облегчить страдания,
И как спасти свою душу пока живой
И как помочь душе, которая уже там.

2016г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии