Супер-пупер выходные
Александр Щеклеин
Хорошо бы,хорошо бы!
С дедком Лешим и Ягой!
Посидеть бы под берёзой,
Ну а можно под сосной!
Хорошо бы чай с вареньем,
Нам с тобою попивать,
Хорошо бы в воскресенье,
Нам с тобой в палатке спать!
БА! Сегодня - воскресенье!
Всё, бегу я в "Спорттовары",
Чтоб купить тебе палатку,
Спальник, чайник и гитару!
Будем чай глотать мы сладкий,
Под гитару петь все песни,
Ночевать вдвоём в палатке
Классным будет День Воскресный!!!
НУ, а Лешего мы свяжем!
Он не будет нам мешать!
Бабке водочки закажем
И отправим в ступу СПАТЬ!
Оседлаем мы Дракона,
Как на троечке промчимся!
А под утро у затона
Прямо в лодку приземлимся!
Искупаемся мы в речке
И изловим чудо-щуку.
И, прощаясь, Бабка с Лешим
Заревут без нас от скуки...
Свидетельство о публикации №116071808285
Леонид Митенев 19.07.2016 06:41 Заявить о нарушении
С УЛЫБКОЙ! Я...
Татьяна Сафронова 7 19.07.2016 12:22 Заявить о нарушении