Когда кто-то уходит - молчи...
Не держись безнадежных причалов,
И в закрытую дверь не стучи,
Твой конец - это чье-то начало
Если больно и плохо - терпи
В мире все повторяется вновь,
Свое место другой уступи,
Если кончилась ваша любовь.
Если кто-то несчастлив с тобой,
Что ты можешь ему предложить?
Научись примиряться с судьбой,
И, быть может, научишься жить.
Свидетельство о публикации №116071800828