Новая услуга печать денег
Заказала сто рублей,
На последний рубль.
Жду, на крошках сухарей.
В рифмах полный ступор.
Не хватает им белка.
Яйца по пятёрке.
За одно. А молока...
И мечтать - нет толка.
Сяду в сквере на скамью,
Бледной статуэткой.
Может, лучше в жанре ню?!
Этакой кокеткой
Правда, возраст...Не поймут,
Что за идиотка.
На леченье подадут.
Буду плакать кротко.
И читать свои стихи,
Про любовь без страсти.
С голодухи, (без хи-хи),
Плоть будить напрасно.
Так, глядишь и доживём.
До чего? Не знаю.
Вот сюжетик! Ёма-ё…
Нету даже чая.
Свидетельство о публикации №116071808250