Голая правда

Раздели правду до гола,
О боже! Как же безобразна.
Вся раскалилась до бела,
Рычит и может быть заразна.

Набросте на нее халат и быстро в путь к психушке,
А сколько жить осталось ей спросите у кукушки.


Рецензии