люби меня

Люби меня фотокарточкой на стене
И очаровательной улыбкой
Любой непростительной ошибкой 
И глубиной что в вине


Люби меня таинственным взглядом
И ежедневными испытаниями
На показ поражающими знаниями
И просто тем,что ты рядом.


Рецензии