Невеста Андрея

             Невесту Андрея не видел,не знал я.
             Не мог же я видеть во сне !
             На юбилее вот и Наталья.
             И сразу понравилась мне.

             Я удивлялся.Взгляд-то спокойный.
             Изумительной просто была !
             Она улыбалась.
                Вела себя скромно.
             В пол голоса речи вела.

             Сажала картошку она молчаливо.
             Какой там курить в стороне!?
             Как же невеста Андрея красива
             Виделась,думалось мне.

             И вот наконец моё откровение.
             Не мог я представить такой!
             Кажется мне из того поколения,
             Где Пушкин гулял под луной.

             И пела мне песни голосом нежным.
             Играл на гитаре Андрей.
             Голос её такой безмятежный!
             Звенел словно с горки ручей.

             Я торжествах приму ли участия?
             Желаю вам много детей!
             Долгого-долгого  семейного счастья!
             Дай Бог вам Наталья ! Андрей!

             29 07 2016 год.   
 


Рецензии