Билет в радость
Сонный родной горизонт.
Тучки летают устало.
Скоро прольется уж дождь.
Где-то в Московском доме,
Жду я тебя чтоб обнять,
Но а под нашим кленом ,снова цветет благодать.
Сядем в повозку с тобою,
И унесется печаль.
Будем вдвоем под сосною,
Хлебом делится опять.
И улыбнется нам солнце,
Радуга в небо взойдет.
Арка из красок волшебных,
Осветит наш небосвод,
Будем с тобой мы вместе,
Скажем завистникам нет.
И для двоих счастливый купим мы в радость билет
Свидетельство о публикации №116071808133
Фаина Крейсман 1 22.07.2016 06:13 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 22.07.2016 09:03 Заявить о нарушении