Пустота

Чем заполнить свою пустоту?
Что должна остаться с тобой,
Убегая бежать, но не видеть пути,
Закрывая глаза, не увидев покой,
Где ты был в тот момент?
Когда раздавали пилюли, с надуманным счастьем,
Где поставлен тот монумент?
Что дарует спокойствие в секунды ненастья.

Ты заполнил сосуд до краев,
Но лишь тем, что впихнули втихушку,
Разбегаясь падая в ров,
Мы считали людьми лишь себя,
оставаясь игрушкой
на побегушках.


Рецензии