Пришли дожди

Обрушились дожди на Подмосковье.
Все самолёты истомились на земле.
Мокреть и морось принимаю я с любовью.
В них больше толку,в полуосенней мгле.

Под стук дождя,в своём уединеньи,
Так сладко помечтать и погрустить...
Приходят образы в чудесное мгновенье,
Их надо удержать,не отпустить.

Курортники,кто в Сочи,кто в Анталье-
У моря ловят ультрафиолет.
А мне вот надоели эти пальмы.
Мне лучше мокрой яблоньки и нет.

Мы,люди русские,в дождях черпаем силу,
Метелью закалён наш крепкий нрав.
И эскимо в мороз нам очень мило.
Кто россиянин- знает,что я прав.


Рецензии