Я хочу, чтоб жизнь была короткой..
Яркой вспышкой в сумраке заката,
Я хочу мешать мартини с водкой
И бежать от памяти куда-то
Прошлое с загадочной улыбкой
Отпускать легко-непринужденно,
Совершать безумные ошибки
И всегда быть чуточку влюбленной
В каждый день,как будто он финальный,
В каждый миг, что вновь не повторится,
В суету на станции вокзальной
И в тебя мне хочется влюбиться
В города далекие и страны,
В музыку, соленый привкус моря,
Я хочу забыть про свои раны
И про человеческое горе
Я хочу, чтоб жизнь была короткой,
А любовь не длилась бесконечно,
Прозвучав смородиновой ноткой,
Яркою, свободной и беспечной.
Свидетельство о публикации №116071800808