Я спать ложусь теперь с рассветом

Я спать ложусь теперь с рассветом
Не потому, что тьмы боюсь, что не усну,
Что уйма тех вопросов и ответов
Стала мне сейчас не по уму.

Я спать ложусь теперь с рассветом
Не потому, что шарюсь где-то по ночам,
Что мол брожу, что зачарован светом.
Нет- быстрее стал как саранча.

Я спать ложусь теперь с рассветом,
Не потому, что всё витаю в облаках.
Я просто жду... Порыва ветра,
Что свежим ляжет отпечатком на губах.

Дыхание будто перехватит,
Я воспарю от серых стен.
Но вот рассвет, а я-в кровати.
Я просто жду... Жду перемен.
_____________________
(18.07.16)


Рецензии