Райское окошко

Рассыпались бусы
Порвались как-то сразу
Сказали мне люди,
Что это от сглазу

Черные бусы покатились,
Мою жизнь в ад превратили
Ночи мои сонные,стали бессонные
Дни стали черные и бездонные!

Что же делаешь со мной
Мой хранитель?
От беды меня спасал ведь
Повелитель!
Меня жизнь моя подвела,
Яму копала
Не желая,не гадая
В пропасть попала!

Черным соколом летает рядом тень
Обнимает,душит меня в плен
Увидала жизнь я из тлена
И окутала меня с речки пена!

Ой, не жги меня огонь страшный
Пусть коснется меня конь красный
Унесет меня подальше от суеты,
От болезней и не прошенной беды!

Белые бусы собирала
Рай в глаза я увидала
Улыбнулось наконец-то солнышко
И открылось счастья мне в окошко!


Рецензии