Я нарисую твой портрет...

Я нарисую твой портрет.
Едва-едва листа касаясь,
Я робко передать пытаюсь
Тобой даримый нежный свет.

Немного осени в душе,
В глазах весенний блеск игривый
Стараюсь я неторопливо
Изобразить в карандаше.


Рецензии