Красивей ангелов с небес
Что мог на свете, попросил
Не трожте мамочку мою
Она важней, чем целый мир
Она дороже, чем судьба
Красивей ангелов с небес
Теплей любого очага
Нужней чем воздух и рассвет
Просил я смерть, возьми взамен
Пусть дольше мамочка живёт
Просил, не гасни, тёплый свет
Останься мамочка живой
Просил судьбу, просил не рас
Не трожте маму, никогда
И если очень нужно вам
Возьмите лучше вы меня
Судьба коварна и хитра
Берёт двоих удар в любовь
Душа сгорает как свеча
Непоправима эта боль
Хоть ты не верила порой
Сильнее всех, тебя, любил
Вот ты ушла, а я живой
Но жить как раньше, нету сил
Свидетельство о публикации №116071800800