Всем миром сложно управлять
***
Всем миром сложно управлять -
Так много неизвестных данных.
Захочет кто и подминать,
А то и вовсе заарканить...
И звёзды ведь - ох пышут как!
С ума сойти - температура...
Коль буду я, такой простак,
Всем заправлять - мне станет дурно.
14.07.2016
Свидетельство о публикации №116071807966
Ангелина Новочеркасская 23.09.2020 13:58 Заявить о нарушении