Из окна незримо...

 ....................
... Почему-то лето,
Из окна незримо.
Может стороною,
Проскочило мимо?
Где-то море с пляжем,
Плёсы. В небе чайки.
Мы давно на страже,
Ждём: надели майки...
Только, нас всё дождик,
Чаще посещает.
Да, на тучах вожжи,
Всадник не теряет.
Гонит в небе "тройку",
Да, кнутом стегает.
И, сквозь эту "мойку",
Молнии метает.
Не пускает солнце,
Закружиться в танце...
И грустят по лету,
Второй месяц - сланцы...

18.07.2016


Рецензии