Любовный треугольник
Нет - не годятся они удержать
То, что прошло, словно сроки в кредите -
Платит вдвойне убеждающий ждать.
Я не сердита, уже - не сердита -
Нежное чувство быльём поросло.
Ты не спешил, выбирая открыто,
Платит вдвойне тот кто медлит назло.
Нить паутинная солнечно вьётся,
Только она может так не спешить.
В чувствах другое, там нить эта рвётся -
Платит вдвойне кто не может решить,
Что ему любо: вон - то или - это...
Есть поговорка про зайцев, дружок.
Я не сердита. Я праздную лето...
Платит вдвойне кто запутал клубок.
И по счетам далеко не валютным -
Не измеряются чувства рублём.
Вот и сентябрь паутинный, уютный...,
Только тебя не присутствует в нём.
И не случайно. Всему своя плата.
Нить паутинная мимо летит.
Поздно на прочность и сердце не вата -
Платит вдвойне в чувствах взявший кредит.
Свидетельство о публикации №116071807944