Питер

Я сейчас нахожусь в Питербурге
Ленинграде, Петрограде
Вроде где-то уже я это писал
Как на камне одно и тоже наскрежетал
И не соврал а утвердил
Углубил,отшлифовал
А на продолжительность мысли забил

Как часть жизни убил
Здесь обитал,жил
Что-то тратил,что-то копил
За эти три дня-на месяц а то и год накопил
По-новому смотрел по иному пожил
Главное то,что начало положил
Из прожигания-нити вил
И не симафорил
Просто замутил

Как юлу закрутил
Ещё так мало выучил
Половину взял, когда начало положил
Дальше присовокупил,-ненужное отрубил
Слабое не гасил,не отмотал-прокрутил


Рецензии